返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员
北京伯乐居建筑材料有限公司

北京伯乐居建筑材料有限公司

400-005-3369

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 供应北京伯乐居建筑材料有限公司BLJ硅藻泥 环保材料电视墙1
供应北京伯乐居建筑材料有限公司BLJ硅藻泥 环保材料电视墙1
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:505供应北京伯乐居建筑材料有限公司BLJ硅藻泥 环保材料电视墙1 
品牌: 伯乐居
单价: 30.00元/公斤
最小起订量: 100 公斤
供货总量: 10000 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-09-08 20:33
  询价
详细信息

北京伯乐居建筑材料有限公司致力于新型环保装修材料的企业。硅藻泥壁材的主要材料是八百多万年前海洋中的藻类的沉积形成的.科学家研究发现,这种泥土的主要成分为蛋白质,质地松软,多孔.电子显微镜显示,其粒子表面具有无数微小的孔穴,孔隙率90%以上.正是这种突出的分子晶格结构特征,决定了具有独特的功能.具有极强的物理吸附性能。
    由北京伯乐居建筑材料有限公司生产的硅藻泥通过国家权威部门检测产品不含甲醛、苯、二甲苯、重金属、放射性物质,同时还具有消除甲醛、调节室内温度,产生负氧离子、杀菌消毒、除臭消味、防火阻燃、隔音降噪、墙面自洁等八大功能。对室内空气中的甲醛、苯等有害物质消除率高达98%以上、杀菌消毒率高达90%以上,伯乐居硅藻泥的主要原材料是生活在数百万年前的水生浮游类生物——硅藻的沉积物、质地柔软多孔,具有极强的物理吸附和离子交换功能,因此把硅藻泥做到墙上、最大的特点就是消除空气中游离的甲醛、苯、VOC等有害物质,同时还能通过为分子过滤的物理原理“吐出”丰富的“空气维生素”——负氧离子起到净化室内空气的作用,同时墙体还能自动调节室内空气湿度,被称为“会呼吸的墙壁”。
  
   人的一生中有70%-90%的时间是在室内度过的,如果居室内有害物质过多,就可能引起人体的各种疾病。大量事实证明,目前人们的许多疾病,如头晕脑胀,易疲劳,肺病,腹泻,过敏,空调病,肥胖病等,都与居住条件有关.更为严重的如白血病,癌症及新生儿畸形等,也与住所 的有害气体过多有直接关系,伯乐居硅藻泥是一种纯天然绿色的无机壁材,它是一种功能型的高档内墙涂料,可以完全吸附并分解甲醛,甲苯等有害物质,防霉防潮,吸附空气中的异味和烟味,吸音降噪.完全净化空气,真正改善您的生活。
  
 公司拥有专业队伍,超强的技术保证您的利益。我公司始终以环保、健康为理念,公司生产多种型号的硅藻土产品,满足了不同行业的多种需求,特别是在日本硅藻泥壁材的基础上,研发人员又独创出具有我国自主知识产权的硅藻泥壁材,具有净化空气、呼吸调湿、吸音防噪、防火阻燃等功能,是天然环保的新型材料。伯乐居硅藻泥品牌一经推出,就受到广大用户的认可和高度好评,各地的代理商纷至沓来,要求代理伯乐居硅藻泥;许多正在装修的客户,也纷纷把天然环保的伯乐居硅藻泥带回家。
  
  公司会热情周到的为客户服务,期待着与您真诚合作,为您带去健康环保的家居空间是我们最大的追求。